Independiente Vs Everton

Independiente Triunfa sobre Everton con un Gol de Tiro Libre de Mauricio Cuero

Resumen y Goles del Amistoso de Pretemporada 2023

Independiente 2-0 Everton

En un amistoso de pretemporada, Independiente se impuso con claridad a Everton de Viña del Mar por 2-0. El encuentro, disputado en el Estadio San Juan del Bicentenario, sirvió como preparación para ambos conjuntos de cara al inicio de sus respectivas ligas.

El primer gol del partido llegó a los 24 minutos de la primera mitad. Mauricio Andrés Cuero Castillo ejecutó un magistral tiro libre que se coló por el ángulo superior derecho de la portería defendida por Franco Torgnascioli. Este tanto le dio una merecida ventaja a Independiente, que había dominado las acciones hasta ese momento.

En la segunda parte, Independiente siguió dominando y amplió su ventaja a los 55 minutos. Leandro Fernández recibió un pase en profundidad y definió con un sutil toque ante la salida del portero rival. Everton intentó reaccionar, pero no pudo superar la sólida defensa de Independiente.

Con esta victoria, Independiente se lleva un valioso triunfo en su preparación para el inicio de la Liga Profesional de Fútbol. Por su parte, Everton deberá mejorar su rendimiento de cara al comienzo del Campeonato Nacional de Chile.